gallka (gallka) wrote,
gallka
gallka

Умка и Броневичок

Обидно.
Я не профессиональный музыкант. Просто у меня за спиной музыкальная школа. И только. У меня нет больших претензий. Наверное. Но когда я прихожу на концерт, мне бы очень хотелось, чтобы звук был хороший. Чтобы я слышала голос солиста, чтобы я разбирала слова (не капризы это, но есть такие тексты, в которых слова чтото значат, а не просто), чтобы все инструменты как-то гармонично звучали.
На концерте Умки я слышала только ударные, сквозь которые едва-едва пробивался голос, но так, что слов было не разобрать вовсе. Было такое ощущение, что бедной Умке набили рот кашей и заставили петь. А звукооператор, тайно влюбленный в ударника, вывел его партию на первое место, и сидел и наслаждался.
Ничего я не поняла.
Может тем, кто знаком с этой группой, кто знает наизусть тексты песен было пофигу, потому что в их головах и так все это звучало. А я пыталась судорожно вслушиваться. Раздражалась от того, что не понимаю слов. И в результате, расстроенная, пошла играть в бильярд в соседнюю комнату (в которой, кстати, все звучало чуть-чуть получше).
Обидно.
Буду искать записи (студийные), чтобы все-таки услышать то, что я не услышала на концерте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments